03.06.2024: Ackerfreunde – BS Oblomow 4-3

In einem fairen Freundschaftsspiel wurde heute das Team vom Blauen Stern Oblomow auf heimischen Acker am Freigrafendamm begrüßt.
Der Gast hielt gut dagegen und konnte nach einigen vergebenen Cahncen unsererseits sogar 0-2 in Führung gehen. Nach schöner Kombination erzielte Gerrit zumindest vor der Pause noch den Anschlußtreffer.
Mit dem Seitenwechsel wurden dann mit Chris, Onsch und Hendrik die Matchwinner eingewechselt – alle drei Joker erzielten jeweils ein Tor zum 4-3 Endstand!
Aufstellung: Arne – Wevel – Marc, Marian – AJ, Becks, Aljoscha, Micha – Pablo – Gerrit, Kloppo / zudem noch Chris, Onsch, Hendrik (Flo wurde außerdem noch aushilfsweise an den verletzungs-geplagten Gegner ausgeliehen)